El campeonato se lleva a cabo: Intel, ubicado en: Costa Rica:

Vigencia del campeonato: 08/01/2014 hasta 30/06/2014

Premios del campeonato

Por Definir

Reglamento del campeonato

Reglamento

Los equipos estarán conformados por 6 jugadores de campo y un portero, y un máximo de 15 jugadores inscritos.

Se juega a dos tiempos de 25 min cada uno en la fase regular. En caso de empate en la fase eliminatoria se juega 2 tiempos extra de 5 minutos cada uno y si sigue el empate se procederá a lanzamientos de 3 penales por equipo.

En los partidos el equipo ganador se le darán 3 puntos y al perdedor 0 puntos, en caso de empate 1 punto a cada equipo.

Todo equipo debe tener un representante el cual se hará responsable de las incidencias que ocurran con el equipo durante todo el torneo.

Todos los equipos deben pagar un monto equivalente al pago de 2 arbitrajes con el fin de tener fondos en caso que el equipo no se presente. Este monto es reembolsable o bien utilizado para pagar las últimas dos presentaciones del equipo (en caso que no faltará a ningún partido).

El equipo que llegue 10 minutos despues de la hora del partido perderá su encuentro por marcador de 3 a 0 y debe pagar la totalidad del arbitraje.

Equipo que no se presente debe cancelar la totalidad del arbitraje antes del próximo partido calendarizado de su equipo.

Cada equipo debe pagar un monto (por definir) en cada partido, por concepto de arbitraje, este monto se debe cancelar antes de iniciar el encuentro.

Cada equipo tendrá a su cargo un balón al iniciar el partido, el cual deben de entregar al arbitro al finalizar el encuentro. Si no lo hacen se les cargará una multa de 500 colones, y en caso de no aparecer el balón se les cobrará la totalidad del mismo.